360浏览器下载手机板,忘羡 原著叽x凤凰羡,《那女孩对我说》简谱


360浏览器下载手机板,忘羡 原著叽x凤凰羡,《那女孩对我说》简谱
360浏览器下载手机板,忘羡 原著叽x凤凰羡,《那女孩对我说》简谱

李宇翔。(由大会提供)

忘羡 原著叽x凤凰羡
忘羡 原著叽x凤凰羡

[记者廖/综合报道]历时110年的台北青年杯滑冰锦标赛在台北小圆顶冰公园隆重登场,吸引了来自台湾省的100名精英选手参赛。与此同时,1500多名观众来到现场帮忙,现场非常热闹。球员们也把这次青年杯当成了下周选拔国家队球员的重要考点;台湾省青年男团领队李宇翔也在精英男团短歌中出道。他以66.80的高分领先两年,让观众大跌眼镜。

《那女孩对我说》简谱
《那女孩对我说》简谱

丁,台湾省的“滑冰妹子”,也在今天的精英女子成人短歌中亮相,一鸣惊人。她用这次青年杯提前预演了9月份德国冬奥会预选赛的新曲目,成为最大亮点,最后成功封杀。

李宇翔和丁都是台湾省备受期待的未来之星,甚至有机会第一次代表台湾省登上冬奥会的舞台。

谈到最近的情况,李宇翔说,距离上次公开比赛已经是去年11月了,这次的青年杯对重新找回比赛的紧张气氛还是挺有帮助的。

李宇翔和他的教练史文翔认为他的表现不是很好,甚至有点差。李宇翔说,上次比赛是去年11月。毕竟他今天打球有点紧张,很多动作和四肢都不到位。下半场他甚至失败了,只给自己打了个50分的不及格分。

石闻主张教练直言他在下半场的表现非常糟糕,他的身体分布没有做好,场上的节奏完全错误。可能跟太久没有竞争有关,需要加强;未来的目标是确定明年的世界青年花样滑冰锦标赛。除了体力之外,还会加强基础滑冰运动员。至于他擅长的跳跃动作,他会继续朝着三周半的目标前进。

史文翔的教练说:“目前,他的五个三周动作可以准确完成,但要想在国际舞台上获得一席之地,必须是三周半。而且,他现在正处于青春期,身心都在成长。我会密切观察他的身体状况,做出最合适的安排。”。

近两年来,由于新冠肺炎疫情的影响,国际滑冰大赛几乎停赛,令台湾省教练,尤其是想在国际大赛中争分夺秒的选手忧心忡忡。李宇翔认为,比赛经验不足对临场反应影响很大,此外还要面对心理调整等问题。

此外,在过去,李宇翔还前往美国和日本接受冬奥会教练佐藤优香和佐藤信夫的指导。这两年在完全停工的情况下,进度比较慢。虽然第一天的短歌表现不好,但他还是会进行调整,为明天的长歌做准备,未来还会为明年的青年花样滑冰锦标赛做准备。

李宇翔。(由大会提供)

分享到