我承包了全逃生游戏的床,小蝌蚪最新版破解apk,萝卜视频 apk


我承包了全逃生游戏的床,小蝌蚪最新版破解apk,萝卜视频 apk
我承包了全逃生游戏的床,小蝌蚪最新版破解apk,萝卜视频 apk

原标题:范志毅后悔参加《吐槽大会》,因李生日受重伤,找罗永浩解围

小蝌蚪最新版破解apk
小蝌蚪最新版破解apk

范志毅出现在本赛季《吐槽大会》的体育专场。因为范志毅对男篮的吐槽,他几乎把一大堆无法忍受的事实摆在了桌面上,用吐槽的语气说了出来。

萝卜视频 apk
萝卜视频 apk

范志毅相当于在节目上一个非常响亮的耳光,直接让这一季的《吐槽大会》秀收视率大增。

范志毅后悔参与《吐槽大会》

和上一期节目一样,很多弹幕显示《吐槽大会》的上一期节目在口碑和收视率上能取得巨大成功,很大程度上取决于节目在范志毅身上带来的热度。

范志毅的吐槽很直白,几乎都是这么多年积累的,所以范志毅对男篮的吐槽看起来很随意很自然,不像节目组编剧写的稿子。

正是因为范志毅说的是发自内心的话,范志毅对男篮的吐槽才引起了很多人的成功。虽然

但网上不缺范志毅的男篮槽,但范志毅曾经被称为体育界的“国际球员”,话语权自然比普通网民大很多倍。

范志毅根据节目需要,公开吐槽男篮,造成了强烈的社会效应。他本人也被舆论强烈反击,所以现在他极其后悔。

被李的生日伤得很重,找罗永浩来解围

这次,罗永浩在直播室加入了麦凡之一。范志毅深刻反思自己的错误,说不要在节目上吐槽男篮。虽然我说的是真的,但是考虑到面子问题,我真的不适合打这个耳光。

范志毅还说:“看起来没什么问题,现在成了问题,但是没想到一下子就引起了争议”,也就是说,我想表明我不应该在节目上吐槽男篮,不应该答应李生的邀请参加这一期的《吐槽大会》。

显然,这是一件众所周知的事情。亲口说出来引起了很大的社会争议,他也知道自己伤害了很多人的面子。

但是范志毅一直认为自己“脸皮厚”,所以不管别人怎么吐槽国足,范志毅都不会觉得有丝毫的遗憾,因为他认为该怎么踢球,该怎么踢球。

他只是没想到国足和男篮的区别在于,男篮更爱面子,不允许自己被国足主帅范志毅吐槽。

没想到这一季的《吐槽大会》结束了。为李过生日而苦恼的范志毅,只觉得连永浩都要洗清自己。

要不是这次,恐怕没有人会想到范志毅和罗永浩之间还有交情。

通过罗永浩的直播室,范志毅真诚的表示了歉意,直言不讳的表示自己后悔参与《吐槽大会》的录制。

演讲者应该有足够的发言权

虽然范志毅的道歉来的有点晚,但范志毅作为事件的当事人,能够想到对此事的积极回应,也算是仁至义尽了。

毕竟从节目效果上来说,范志毅没有错,作为观众也没必要上一层楼。他不得不把一件有趣的事情解释为阴谋论。

既然范志毅说的是事情发生的事实,如果有人不喜欢看这种笑似的鞭策,那就一定要把一个喜剧事件提升到是否有损面子工程的程度。这样斤斤计较只会阻碍国内娱乐的发展。

如果有人坚持娱乐要让位于运动,那真的很无聊。

傻子总认为真正优秀的文化,永远都是极其包容的,就像“海纳百川,包容为大”。

分享到