重生空间之五零年,综影视之玲珑,重生大清我是十三爷


重生空间之五零年,综影视之玲珑,重生大清我是十三爷
重生空间之五零年,综影视之玲珑,重生大清我是十三爷

资金净流入券商类股超过15亿元,光大证券近7亿元。

综影视之玲珑
综影视之玲珑

大盘低开高走,三大指数涨跌互现,其中上证综指下跌0.04%,深成指下跌0.03%,创业板指数上涨0.7%。个股普遍上涨,两市上涨个股近3000只,涨幅超过9%,个股超过70只,总市值8764亿元。行业板块涨幅较大,跌幅较小,全车、券商、降解塑料板块涨幅居前,钢铁、二氧化钛、稀土板块跌幅居前。今天北行资本净买入金额5.27亿元。

重生大清我是十三爷
重生大清我是十三爷

主要资本全天净流出210亿元,创业板10.12亿元,沪深300成份股69.75亿元。

行业资本流动方面,目前神湾28个行业中有5个行业出现净资本流出,非银行金融行业流入达15.12亿元,餐饮7.09亿元,家电3.86亿元以上。有色金属行业资本流出最高,净流出52.71亿元。化工、国防、军工等行业流出资金超过20亿元,公用事业、钢铁、房地产、建材等7个行业流出资金超过10亿元。

资金追捧券商股

个股方面,市场上41只个股主力资金净流入超过1亿元。光大证券率先资本流入6.74亿元,股价涨跌。券商类股今日涨幅居前,行业资金流入达到15亿元,浙商证券涨幅超过5%,东兴证券和郭进证券涨幅超过4%。资本方面,东方财富、兴业证券流入超过2亿元,浙商证券、华泰证券、招商局证券、郭进证券流入超过1亿元。最近市场上反复出现a股实施T 0的声音。周四,全国政协委员何强建议在大盘股中试行T 0。他认为,这可以在很大程度上改变大盘股蓝筹股的状况,促进市场健康发展。

TCL技术流入超过4亿元,李勋精密超过3亿元。在其他科技股中,艺声科技和戈尔股票的流入超过1亿元。

以白酒股为代表的机构尴尬股今日反弹。在酿造行业,来自青青稞酒、金丰酒业、五粮液、山西汾酒的资金流入超过1亿元。机构尴尬股中,龙基股份和格力电器流入2亿多元,同坤股份和美的集团流入1亿多元。

两市共有78只股票,资金流出超过1亿元。万华化工、BOE A、和盛资源流出资金超过9亿元。万华化工是a股化工行业市值最高的公司,也是知名的机构控股公司。自2016年以来,其股价上涨了20多倍,春节后由于机构尴尬股集体下跌,下跌了20%以上。

和盛资源是最近稀土概念推测的领导者。2021年以来,累计最大涨幅接近翻番。今天大盘调整,股价逼近跌停。经过多日的炒作,今天稀土概念的市场人气有所下降,五矿稀土、北方稀土、厦钨工业、正海磁性材料、迪达贝尔均下跌6%-7%。资金方面,稀土板块资金流出量较大,包钢流出量超过6亿元,北方稀土流出量超过5亿元,中科三环、五矿、厦钨、宁波云升稀土流出量均超过1亿元。

团团团股份部分资金依然大量流出,空中力量和平安流出超过7亿,海螺流出

从股价表现来看,在主资本持续流入期间,上涨的股票有45只,其中汇博普、郑州煤电公司和*ST Global涨幅居前,涨幅分别为33.48%、30.44%和28.46%。跌幅居前的是科来机电有限公司、百润股份有限公司和百美股份有限公司,分别下跌6.74%、5.63%和0.34%。在资金持续流入股市期间,股价表现强于上证指数,有45只股票强于大盘。

业绩方面,在持续流入股票的主要资本中,有3只股票发布了年报业绩快报,净利润增幅较高的是高科石化、海思科和瑞泰科技,增幅分别为360.16%、25.22%和8.30%。共有28家公司公布了去年的业绩预测,其中7家是预先增加的,3家是预先赚取的。

声明:数据宝所有信息内容不构成投资建议,股市存在风险,投资需谨慎。

分享到