影史最佳100部电影,色直播平台哪个最火知道,活着2020女主


影史最佳100部电影,色直播平台哪个最火知道,活着2020女主
影史最佳100部电影,色直播平台哪个最火知道,活着2020女主

(记者郭伟灿通讯员唐)长宁县一男子在发生交通事故后,在黑暗中驾车逃逸,但银行的自动取款机“协助”警方成功侦破此案。

色直播平台哪个最火知道
色直播平台哪个最火知道

2月21日晚,长宁公安局交警大队接到报警电话,称G356国道长宁市尹田镇双湖村发生交通事故,肇事者驾驶三轮摩托车逃逸。事故处理中队值班民警彭虎雄接到报告后,立即带领同事报警。据现场询问,事件发生时,尹默生和陈某花正沿着G356国道自东向西推着一辆斗车,一辆蓝色三轮摩托车从后面将他们撞倒,导致尹默生当场死亡,陈某花受伤。为了尽快破案,办案民警一路上转移了所有电子监控,意外发现嫌疑车停在尹田邮政银行门口,司机在ATM自动(存款)机办理业务。面对这一转折点,办案民警、协助破案的派出所指导员向立即联系了银行相关负责人。根据检索到的交易记录,司机使用的是一名妇女名下的银行卡。办案民警在网上查了户籍资料,得知银行卡持卡人的丈夫名叫廖。经网上进一步查询,发现廖名下有一辆蓝色三轮摩托车,目前状态已逾期年检,达到报废标准。得知这一重要线索后,办案民警于2月22日上午前往廖某家中,廖某妻子告知廖某已前往派出所自首。

活着2020女主
活着2020女主

在长宁公安局交警大队办案区,廖交待了此事。当天18时20分左右,廖开着三轮摩托车,从邮政银行取了1000元钱后驾车返回。当他到达双湖村时,他遇到了一辆车。因为对方开远光灯,三轮摩托车前挡风玻璃换成了塑料,他看不到前面。当他发现一个人推着漏斗车往前走一两米的时候,刹车已经来不及了。砰的一声,三轮摩托车的右前部撞上了漏斗车。廖以为自己没伤到人,怕麻烦,就开着车逃了。

2月23日,廖被长宁公安局依法拘留。目前,此案正在进一步审理中。

来源:红网

作者:郭伟灿唐郭俊

编辑:肖拓

本文为湖南频道原创文章。请附上原始来源链接和此声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2021/03/01/9054833.html

分享到